______matias
Моя двоюродная сестра - писательница, издаёт книгу на русском языке. В обмен на вашу поддержку, вы получите её необыкновенную книгу! Екатерина Бондаренко (Према Сундари). https://www.kickstarter.com/projects/10 … mails-path
Издание философской новеллы "Мириам"
"Не взобравшись на гору - не увидишь новые горизонты. Я поведаю вам о том, как эта гора взошла..
О ПРОЕКТЕ
Намасте!Меня зовут Према, и я благодарю Вас, что уделяете свое бесценное время моей книге. На протяжении двух последних лет я писала эту небольшую, но глубоко философскую новеллу о жизненном пути Эсмаила, которая вобрала в себя мудрость Востока и мятежность Запада. Порой мне кажется, что эту историю написала не я, а сама история написала меня. Каждый из читателей сможет увидеть в этой книге определенную часть себя и по-новому взглянуть на некоторые привычные нам вещи. Она несомненно стоит Вашего внимания.
Новелла написана, отредактирована и ожидает печати. Графический дизайнер ждет команды "старт" для разработки обложки и иллюстраций. Я уверена, что с помощью этого замечательного проекта "Бумстартер", книга в ближайшем будущем увидит мир, и брошенные ею в сердца читателей семена мудрости начнут прорастать.